Forno Combinado CombiMaster Plus 61

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Product Description

DescriçãoCaracterísticasDiferenciaisVídeo de demonstração

Detalhes:

Características construtivas:
Largura: 847 mm
Profundidade: 771 mm
Altura: 782 mm
Capacidade: 6 GN x 1/1
Entrada de água: R ¾
Saída de água: DN 50 (50 mm)
Pressão da água: 150-600 hPa ou 0,15-0,6 Mpa
Construção: aço especial DIN 1.4301 na parte interior e exterior

Versões Disponíveis:
A619100.04.202
Alimentação: 220V Trifásico
Potência: 11 kW
Peso do equipamento: 99 kg

A619100.01.202
Alimentação: 380V Trifásico
Potência: 11kW
Peso do equipamento: 99 kg

A619200.45B.202
Alimentação: GLP
Potência: 14 kW
Voltagem: 220V monofásico
Peso do equipamento: 121 kg

A619300.45.202
Alimentação: Gás Natural
Potência: 14 kW
Voltagem: 220V monofásico
Peso do equipamento: 121 kg

Vantagens:
O CombiMastel Plus 61 é um aparelho robusto, fácil de manusear, que convence pela sua funcionalidade e a sua aptidão para enriquecer a qualidade dos mais deliciosos pratos: assados suculentos com crosta crocante, aroma intenso e magnífica cor, conservando o valor vitamínico e as substancias minerais dos alimentos. Tudo isto devido a um clima ideal na camará de cocção e um minucioso ajuste de temperatura, umidade, circulação do ar e tempo de cocção.

Variedades infinitas de cozedura
O CombiMaster Plus substitui até 50% dos equipamento de cocção convencionais: uso-o como chapa ou grelha e para levar ao forno, assar, estufar, brasear, cozer ao vapor, ferver refogar entre tantas outras aplicações.

Potência de cocção única na sua classe
A Potência de cocção do CombiMaster Plus possibilita uma capacidade de carga até 30% maior. Combinado com as melhores tecnologias de cocção, garante refeições de qualidade sempre excelente.

Ótimo clima de cocção
A função ClimaPlus regula o clima de cocção especifico para cada produto, para crostas e empanados super crocantes e assados com todo o seu molho.

Fácil de operar
O comando giratório, de clara disposição e desenho robusto, apto para ambientes profissionais, facilita ao máximo a seleção doas diversas funções.

Distribuição dinâmica do ar e nova geometria da câmara de cocção
A soma de ambos fatores proporciona uma distribuição absolutamente homogênea do calor e uma uniformidade de cocção até agora inalcançável.

Gestão ativa do clima na câmara de cocção
Uma técnica de desumidificação extremamente efetiva e rápida permite que assados, e empanados resultem na perfeição, mesmo com cargo total: tenros e suculentos por dentro, douradinhos e crocantes por fora.

Geração de vapor higiênica e eficiente
O melhor equipamento para cocção a vapor. A geração de vapor é particularmente rápida e constante ao mais alto nível. Os alimentos sensíveis como os legumes e o peixe cozem delicadamente sem ressecar.

Funções
• Modo forno-combinado com três modos: Vapor de 30 °C a 130 °C, ar quente de 30 °C a 300 °C, combinação de vapor e ar quente de 30 °C a 300 °C;
• ClimaPlus® – medição da umidade, cinco níveis de ajuste e regulagem;
• Finishing® manual.

Operação
• Botão de controle para os modos de cocção, temperatura, temperatura do núcleo e ajuste de tempo;
• Programa de bloqueio;

Limpeza, manutenção e segurança operacional
• Ducha integrada manual com sistema automático de retração, função integrada de bloqueio da água e dosagem contínua do jato (Opcional);
• Programa de limpeza manual;
• ServiceDiagnose-System (SDS) com visualização automática das mensagens de serviço;
• Programa de descalcificação conduzido pelo menu.

Características
• Sonda de núcleo com medição de um ponto;
• 50 programas com no máximo seis etapas para serem selecionados conforme necessário;
• Cinco velocidades programáveis de circulação do ar;
• Sistema de arrefecimento para o resfriamento rápido e seguro da câmara de cocção;
• Possibilidade de selecionar a temperatura entre °C ou °F;
• Ajuste de tempo em horas/minutos;
• Display digital da temperatura;
• Indicação do valor real e de controle;
• Timer digital, 0-24 horas com ajuste permanente;
• Relógio 24 horas;
• Gerador de vapor fresco de alto desempenho com reabastecimento automático de água;
• Sistema de queimador com soprador de alto desempenho na pouca apresentação de ruídos (apenas para modelos a gás);
• Sistema de esvaziamento automático de vapor;
• Fluido dinâmico do ar;
• Adaptação automática para o local de instalação (altitude, clima, etc.);
• Fornecimento de energia de acordo com a necessidade;
• Defletor de ar giratório com trava de liberação rápida;
• Ventilador com rotor de freio integrado;
• Sistema de extração de gorduras por centrifugação, sem filtro adicional;
• Porta da unidade com vidro duplo com ventilação na parte traseira e painel com dobradiças internas;
• Bandeja coletora da porta com drenagem permanente, mesmo com a porta aberta (equipamentos de mesa);
• Bandeja coletora com conexão ao dreno da unidade (equipamentos de mesa);
• Posições de bloqueio da porta em 120° e 180°;
• Interruptor de contato da porta com fácil alcance;
• Vedante de porta com encaixe e de fácil substituição;
• Guias de inserção lateral para racks móveis (equipamentos de piso);
• Carregamento longitudinal – 61, 101, 201 indicados para os recipientes GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
• Carregamento longitudinal – 62, 102, 202 indicados para os recipientes GN 2/1, 1/1;
• Câmara de cocção higiênica, cubiforme, sem juntas, cantos arredondados e proteção contra jorro;
• Câmara com iluminação de halogênio com placa de vidro cerâmico a prova de choques térmicos;
• Prateleiras com grelhas de dobradiças removíveis, com guia adicional para o coletor de gordura (equipamentos de mesa);
• Guias da prateleira em formato de U com engates dentados para facilitar o carregamento;
• Prateleira móvel com travas em ambos os lados, bandeja coletora com dreno, rodinhas tandem (dois com freio de emergência), diâmetro de roda de 125 mm, peças metálicas de aço inoxidável (equipamentos de piso);
• Câmara de cocção com mecanismo de vedação integrado evitando a saída de vapor durante operação sem um rack móvel (equipamentos de piso);
• Material interno e externo feito em aço inoxidável DIN 1.4301.

Higiene, segurança laboral e design ergonômico
• Entrada para USB, por exemplo, conectar-se ao sistema de gestão da cozinha ou enviar os dados APPCC (Opcional);
• Entrada USB para o envio de dados APPCC para um pen drive ou para uma fácil atualização do software;
• Displays de estado e advertências, por exemplo: falta de água;
• Limitador térmico de segurança para o gerador de vapor e para a calefação por ar quente
• VDE aprovado para operação sem supervisão;
• Altura máxima da prateleira: 1,60 m (para unidades de mesa com base original da RATIONAL)
• Maçaneta para operação com apenas uma mão com função fechar por impulso e função de mão esquerda/direita (equipamentos de mesa);
• Maçaneta para operação com apenas uma mão com função fechar por impulso e travar a porta (equipamentos de piso).

Avaliações, instalações e certificados
• Declaração de conformidade: CE;
• Segurança da instalação elétrica: VDE, UL, CUL, Dekra;
• Segurança da instalação a gás: Gástec QA, AGA, CGA, SVGW, JIA, PCT;
• Segurança operacional: GS;
• Higiene geral: NSF;
• Segurança da água potável: SVGW, KIWA, WRAS;
• Possibilidade de conexão com água em temperatura ambiente e/ou quente;
• Conexão fixa da água em excesso em conformidade com os requisitos SVGW;
• Proteção IPX 5 contra espirros e jorro de água;
• Pés da unidade com altura regulável;
• Porta de serviço com acesso pela parte frontal;
• Possibilidade de instalação sobre mesa de 700 mm de profundidade (6 x 1/1 GN e 10 x 1/1 GN) (equipamentos de mesa);
• Dispositivo de imobilização (equipamentos de piso);
• Voltagens especiais se necessário;
• GLP ou gás natural.

CombiMaster Plus 61

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